HACCP
Food Safety (HACCP)


Rp.99.000  
Rp.249.000

Deskripsi Modul Pelatihan


Ketika Anda bekerja dengan makanan, Anda harus bekerja dengan tata cara makan. Tapi mengapa ini perlu?

Dalam kursus ini Anda akan belajar mengapa penting untuk bekerja dengan cara yang aman bagi makanan, dan bagaimana Anda berkontribusi pada keamanan dan kualitas makanan.

Produk makanan dapat atau bisa menjadi berbahaya bagi kesehatan Anda. Apa yang dapat Anda lakukan untuk mencegah produk makanan berbahaya?

Dalam kursus ini Anda akan mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan berikut:

  • Mengapa penting untuk bekerja dengan cara makanan?
  • Bagaimana makanan bisa berbahaya bagi Anda sebagai konsumen
  • Apa itu mikroorganisme dan bagaimana cara menghindarinya?
  • Apa itu alergen dan bagaimana kontaminasi dapat dicegah?
  • Bagaimana higiene industri dapat berkontribusi pada keamanan pangan dan apa peran Anda dalam proses ini?
  • Apa itu HACCP dan bagaimana cara kerjanya?

Kursus diakhiri dengan ujian akhir. Anda akan lulus jika Anda telah mencetak poin yang cukup dengan pertanyaan tes. Pertanyaan yang diajukan selama kursus pelatihan itu sendiri tidak diperhitungkan dalam skor Anda.

Share this Page!

Built with ‌

HTML Website Maker