HACCP
Keamanan Pangan (HACCP)


Rp.99.000  
Rp.249.000

Deskripsi Modul Pelatihan


Ketika Anda bekerja dengan produk makanan, Anda harus bekerja dengan tata cara yang baik dan benar.

Anda akan mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan berikut:Anda akan mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan berikut:

  • Bagaimana makanan bisa berbahaya bagi Anda sebagai konsumen?
  • Apa itu mikroorganisme dan bagaimana cara menghindarinya?
  • Apa itu alergen dan bagaimana kontaminasi dapat dicegah?
  • Bagaimana higiene industri dapat berkontribusi pada keamanan pangan dan apa peran Anda dalam proses ini?
  • Apa itu HACCP dan bagaimana cara kerjanya?

Kursus diakhiri dengan ujian akhir. Anda akan lulus jika Anda telah mencetak poin yang cukup dengan pertanyaan tes. Pertanyaan yang diajukan selama kursus pelatihan itu sendiri tidak diperhitungkan dalam skor Anda.

Share this Page!

Address
Digital Centre
Politeknik AUP

Jl. Aup Barat RT.1/RW.9
Jati Padang - Ps. Minggu
Kota Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12520


Contacts

Email: support@baurproject.id
Phone: +6281382104628
WhatsApp: +6281382104628

Precon Food Management NL
  • Regulierenring 16
  • 3981 LB Bunnik
  • Nederland
  • NL +40 742 417 399
  •      
Links

Precon Learning NL
Baurproject.id
Blended Learning
Baur Program

Created with ‌

HTML Website Builder